Um bom cheesecake faz sempre as minhas delícias. Deixo-vos a versão Nutrição com Coração de:

 Cheesecake de dióspiro

Ingredientes:
– 50g queijo creme
– 50g ricota
– 50g puré de dióspiro
– 1 colher de sobremesa de stevia (opcional)
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de farinha de aveia
– 1 colher de café de canela
– 1 colher de café de fermento em pó
– q.b. puré de dióspiro
– q.b. canela em pó

Programei o forno a 170 graus.
Bati o queijo creme com o ricota, a stevia, o ovo e envolvi a farinha, a canela, o puré de dióspiro e por fim, o fermento.
Levei ao forno numa forma pequena, untada (ou de silicone), onde cozinhou cerca de 40 minutos (ou até estar dourado e o palito sair limpo).
Servi frio polvilhado com canela e puré de dióspiro. (Confesso que não foi fácil esperar que arrefecesse).

Partilhamos?

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment