Aqui fica esta receita com inspiração no Oriente Médio, geralmente é frito. Este foi ao forno num tabuleiro e é de bacalhau!

Provem porque é realmente delicioso…

Aqui fica a receita.

Quibe de bacalhau (3 pessoas) 

150g de trigo para quibe

200g bacalhau desfiado da Riberalves

1 cebola pequena picada

1 tomate pequeno picado

2 colheres de sopa de salsa picada

1/2 colher de café de caiena (opcional)

1 colher de chá de curcuma

Descongelei o bacalhau e demolhei o milho para quibe durante 30 minutos.

Programei o forno a 180 graus.

Processei o bacalhau juntamente com a cebola, o tomate, a caiena e a curcuma. Misturei com os restantes ingredientes, numa taça.

Transferi o preparado para uma forma untada com azeite. Levei ao forno tapado com papel vegetal cerca de 20 minutos, tirei o papel e deixei cozinhar até dourar (cerca de mais 15 minutos)Pode servir morno ou frio.

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment