Bom dia, sorrisos lindos!
As panquecas que despertam as Bravas têm hoje um aroma a noz moscada e canela… O cheirinho chega aí?
Deixo-vos a receita!
Ingredientes (6 a 8 unidades):
– 200ml bebida de soja (ou de amêndoa)
– 50ml água
– 1 colher de sopa de linhaça triturada
– 1 colher de café de curcuma
– 1/2 colher de café de noz moscada
– 1 colher de café de canela
– 1 colher de chá de fermento
– 160g farinha de aveia
Hidratei a linhaça com os 50ml de água, deixando repousar 10 minutos.
Numa taça misturei todos os ingredientes: a farinha, as especiarias, o “ovo de linhaça”, o fermento e a bebida vegetal.
Cozinhei porções desta massa numa frigideira antiaderente pré-aquecida.
Servi com “iogurte” de soja, mirtilos e um fio de mel.
Querem provar?