Bom dia, sorrisos lindos!

As panquecas que despertam as Bravas têm hoje um aroma a noz moscada e canela… O cheirinho chega aí?

Deixo-vos a receita!

Ingredientes (6 a 8 unidades):

– 200ml bebida de soja (ou de amêndoa)
– 50ml água
– 1 colher de sopa de linhaça triturada
– 1 colher de café de curcuma
– 1/2 colher de café de noz moscada
– 1 colher de café de canela
– 1 colher de chá de fermento
– 160g farinha de aveia

Hidratei a linhaça com os 50ml de água, deixando repousar 10 minutos.
Numa taça misturei todos os ingredientes: a farinha, as especiarias, o “ovo de linhaça”, o fermento e a bebida vegetal.
Cozinhei porções desta massa numa frigideira antiaderente pré-aquecida.
Servi com “iogurte” de soja, mirtilos e um fio de mel.

Querem provar?

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment