Hoje não podia falar uma receita com abóbora, ceeeeeeerto?

Bacalhau com puré de abóbora

Ingredientes (1 pessoa):
– 120g lombo de bacalhau Riberalves
– 1 colher de sobremesa de azeite
– 1 dente de alho laminado
– 1/3 cebola em rodelas
– 1 chávena tomate cereja
– 200g abóbora
– 100g couve flor
– q.b. temperos a gosto

Descongelei o bacalhau.
Programei o forno a 180 graus.
Num tabuleiro coloquei a cebola, o alho, o bacalhau e os tomates cereja. Por cima, o azeite e tomilho.
Levei ao forno cerca de 30 minutos (ou até estar cozinhado a gosto).
Entretanto levei ao lume, num tacho com o mínimo de água possível, a abóbora e a couve flor. Assim que a couve flor ficou pronta, transformei em puré, com a varinha mágica e temperei com noz moscada.
Servi quente.

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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