Hoje não parei um minuto. Reuniões, consultas, gravações, almoço bom com a minha Paulinha e voltei ao início. No final do dia o que apetecia? Comidinha caseira! Daquela a que chamo #daudávelefeliz , vocês já sabem do que falo…
Soube tão bem, que não podia deixar de partilhar a receita convosco!
Ingredientes (1 pessoa):
– 60g esparguete
– 3 colher de sopa de grão-de-bico cozido
– 1 colher de sopa de polpa de tomate
– 1 colher de café de paprika
– 1 colher de chá de salsa seca
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 dente de alho picado
– 1/3 cebola picada
– 1/2 tomate picado
– 60g espinafres
Num tacho coloquei o azeite, a paprika, a salsa, o alho e a cebola. Levei ao lume, sempre brando até a cebola amolecer. Nesse momento adicionei o tomate e a polpa de tomate e deixei cozinhar mais alguns momentos.
Então envolvi o esparguete (que cozi conforme as indicações da embalagem) e o grão-de-bico (pode adicionar um pouco de água quente, se for necessário). Após um ou dois minutos misturei os espinafres e desliguei. Servi de imediato.
Aprovam esta receita?