Booooooooooom dia, sorrisos lindos!

Hoje acordei com tanta vontade de comer, que fiz uma espécie de brunch. Mostro-vos uma parte dele e dou-vos a sua receita, claaaaaaaro. Aqui vai:

Ingredientes (1 unidade):
– q.b. tapioca pronta para crepes
– 1 colher de sobremesa de azeite
– 1/2 dente de alho picado
– 75g espargos
– 100g cogumelos
– q.b. miolo de noz

Lavei e cortei os espargos em pedaços. Limpei os cogumelos (se for necessário, corte-os).
Num wok coloquei o azeite, o alho, os espargos e os cogumelos. Deixei cozinhar até ficar a gosto e envolvi o miolo de noz picado.
Numa frigideira cozinhei a massa do crepe (de acordo com as instruções), recheei com a mistura de espargos e servi quente.

Para acrescentar proteína, requeijão ou queijo fresco ou cottage vem mesmo a calhar. Para os vegetarianos, uma versão vegetal.

O que acham? Recomendam esta receita a alguém que conheçam?

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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