Bom dia, meu amores!
Dormiram bem?

Deixo-vos a receita do meu pequeno-almoço de hoje!

Ingredientes (1 pessoa):
– 150ml bebida vegetal de coco (ou outra a gosto)
– 2 colheres de sopa de flocos de aveia
– 1 colher de sobremesa de linhaça triturada
– 1 colher de sobremesa de arandos
– 1 pêssego maduro
– q.b. coco lascado

Misturei a aveia com a linhaça e os arandos, adicionei a bebida de coco e deixei repousar no frigorífico 4 horas (ou durante a noite).
Entretanto transformei um pêssego em puré (se preferir pode cortar em cubos pequenos) e envolvi na mistura de aveia.
Polvilhei com coco lascado antes de saborear.

O que acham? Vão experimentar?

Tenham um dia muuuuuuuuuito feliz!

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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