Este crepe é simples de preparar, leve mas cheio de sabor.

De certeza que não o vão preparar só uma vez…

q.b. tapioca pronta (para crepes)

100g bacalhau Riberalves

1/2 dente de alho picado

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de cebola picada

2 colheres de sopa de pimento amarelo picado

1 malga de espinafres picados

q.b. sementes de papoila


Descongelei o bacalhau.

Num tacho coloquei o azeite, o alho, a cebola e o pimento. Cozinhou em lume brando até a cebola ficar translúcida. Adicionei os espinafres e o bacalhau e deixei cozinhar até todo o líquido evaporar.

Aqueci uma frigideira, cobri o fundo da mesma com a tapioca e deixei cozinhar até formar o crepe que recheei com a mistura de bacalhau.

Servi polvilhado com sementes de papoila.

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment