Boooooooooooom dia, pessoas lindas!

Deixo-vos a receita prometida, de pizza vegan!

Ingredientes:
– 135g farinha de trigo
– 15g linhaça triturada
– 1 pitada noz moscada
– 50ml água
– 2 c. sopa azeite
– 1 c. sopa vinagre
– q.b. molho de tomate
– q.b. queijo cremoso vegan (têm receita AQUI)
– q.b. pimento laranja
– q.b. azeitonas pretas
– q.b. curgete

Programei o forno a 210 graus.
Misturei a farinha com a linhaça, o azeite, a noz moscada e a água. Amassei ligeiramente e adicionei o vinagre. Depois, amassei com as mãos até obter uma massa lisa e maleável (adicione mais água ou farinha se necessário).
Estendi a massa com um rolo (dei-lhe forma retangular).
Coloquei a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e, por cima, dispus o molho de tomate, curgete cortada em fatias finas, azeitonas pretas e pimentos laranja cortados em rodelas finas.
Antes de levar ao forno coloquei, sobre os legumes, algumas colheres de sopa de queijo vegan.
Levei ao forno cerca de 15 minutos (ou até cozinhar a gosto).

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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