Chegar a casa e ter um jantar antecipado, com vista de árvores e colinho de mãe, é tãaaaaaaaaaaao bom!

Hoje a minha Bravo preparou tofu com batatinhas e tomates assados, acompanhado com esparregado.

Pedi a receita e a mãe diz que é muito simples – claaaaaro, olha se não dissesse!

– algum tempo antes deixa-se o tofu a marinar (já cortado em fatias) em bastante limão, alho e salsa
– coloca-se, juntamente com as batatas cortadas em pequenos quadrados e com os tomate cherry inteiros ou cortados em metades, no tabuleiro que vai ao forno
– junta-se alho, azeite e louro
– vai ao forno e junta-se o toque aromático final, da salsa fresca

E nhami nhami!
O que acham de mais esta receita vegan da Mãe Bravo?

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment