Oláaaaaa!

Vai um prato fresquinho e com cores de Verão, preparado com Bacalhau Riberalves ?

Desta vez não pergunto se querem a receita, deixo-a sem pestanejar!

Ingredientes (1 pessoa):
– 1/2 lombo de Bacalhau Riberalves
– 3 🥄 de sopa de milho cozido
– q.b. rúcula
– 1/2 cenoura
– 2 ou 3 rabanetes
– 1/2 iogurte natural
– 1 🥄 de chá de linhaça triturada
– q.b. ervas a gosto
– 1 🥄 de sobremesa de sumo de limão
– 1 🥄 de sobremesa de amêndoa picada

Descongelei o bacalhau, cozi-o a vapor, tirei a pele e as espinhas e lasquei-o.
Lavei bem os legumes.
Ralei a cenoura e cortei os rabanetes em rodelas finas.
Dispus numa taça: a rúcula, a cenoura, os rabanetes, o milho e o bacalhau lascado.
Para preparar o molho misturei o iogurte com o sumo de limão, a linhaça e ervas secas a gosto.
Servi o molho, por cima da salada e polvilhei com amêndoa picada.

O que acham?

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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