Para levar para a praia, para um piquenique ou para o trabalho, esta salada é uma refeição completa!

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Ingredientes:

30g cevadinha

1 chávena de soja (em grão, cozida)

1 tomate

1/3 pepino

1/2 cenoura

q.b. ervas a gosto

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sobremesa de vinagre (ou sumo de limão)

1 colher de sobremesa de cebola picada


Cozi a cevadinha durante 20 minutos em água aromatizada com ervas a gosto (e casca de limão ou alho, por exemplo).

Depois de arrefecer misturei numa taça a cevadinha com a soja (já cozida), o tomate e o pepino cortados em cubos pequenos, a cenoura ralada e ervas a gosto.

Preparei o molho com o azeite, o sumo de limão, a cebola picada e envolvi na salada.

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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