Aqui está a receita desta fresca e deliciosa mousse.

– 210g melancia
– 3g agar-agar
– 150 cottage
– qb hortelã
– qb stevia

Misturei o agar-agar com o puré de melancia.
Levei ao lume (pode adoçar a gosto com stevia) e deixei ferver 2 ou 3 minutos.
Depois de arrefecer ligeiramente adicionei o cottage, coloquei na casca da melancia (ou em taças), deixei arrefecer um pouco antes de levar ao frigorífico, onde permaneceu pelo menos 1 hora antes de servir.

Sugiro que vejam o vídeo completo no Canal Nutrição com Coração do Jornal de Notícias – deixo o link:

https://www.jn.pt/artes/especial/videos/mousse-de-melancia-para-brindar-a-chegada-do-verao-13847430.html

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment