Boa tarde, minha gente! 

Hoje venho falar-vos sobre um tubérculo cultivado nos arquipélagos da Madeira e dos Açores e muito disponível para nós – o inhame.

Já experimentaram?

É rico em hidratos de carbono, podendo entrar no prato para substituir a batata ou um cereal, seguindo sempre o princípio da variedade e do equilíbrio alimentar/ nutricional. É ainda uma fonte de fibras e de minerais como o potássio, interessante para o controlo da pressão arterial. Tem vitaminas A, B1, B6 e C, entre outras.

Desta vez a Cozinha com Coração propõe, com ingredientes Bio & Natural , uma sobremesa ou lanchinho com este alimento. O que acham? Querem a receita?

Podem ver, clicando no link: https://primetag.com/r/eprvMYDEj/3917784/

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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