Booooooooom dia, alegria! 

E eis que voltei à comidinha da mãe Bravo, que, como sabem, é vegetariana.

O que temos para o almoço de hoje? Bom, deixo a receita exactamente como a mãe me deu:

Num tacho coloca-se cebola, alho, louro e azeite e mantém-se em lume brando até cebola ficar translúcida. Entretanto corta-se tomate em pedaços, tampa-se e mantém-se em lume brando. Juntam-se então os legumes (neste caso cenoura, curgete, couve, talos de couve-flor), excepto o pimento. Aguarda-se que os legumes libertem a sua água para perceber de que quantidade de água se deve ir adicionando. Quando os legumes estão no ponto junta-se o feijão e o pimento. Para aromatizar, a mãe usou malagueta e hortelã. 

O que acham?
Bom almoço! ❤️

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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