Boooooooooom dia!

E que tal estas panquecas de framboesa vegan? 

Deixo-vos a receita:

Ingredientes (1 pessoa)
– 3 🥄 de sopa de farinha de aveia
– 1/2 🥄 de chá de fermento
– 1 🥄 de sopa de linhaça triturada
– 3 🥄 de sopa de água
– 100ml bebida de soja
– 1 chávena de café de framboesas (usei congeladas)
– q.b. framboesas
– 1 🥄 de sobremesa de manteiga de amendoim
– q.b. coco tostado (opcional)

Misturei a linhaça com a água e deixei repousar pelo menos 15 minutos.
Coloquei a farinha numa taça. Juntei a linhaça hidratada, a bebida vegetal, o fermento e as framboesas.
Cozinhei porções desta massa numa frigideira antiaderente, de ambos os lados.
Servi com manteiga de amendoim, framboesas e coco tostado.

O que acham?

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment