Receitas coloridas e cheias de nutrientes são o forte da Cozinha com Coração️!
A sugestão de hoje é um CHILI DE BACALHAU.
Ingredientes (2 pessoas):
200g Bacalhau Riberalves
5 🥄 de sopa de feijão vermelho (cozido)
3 🥄 de sopa de milho (cozido ou congelado)
1 🥄 de sopa de azeite
2 🥄 de sopa de cebola picada
2 🥄 de sopa de pimento vermelho picado
1 🥄 de sopa de polpa de tomate
1 dente de alho
q.b. malagueta picada (opcional)
q.b. salsa picada
Descongelei o bacalhau, tirei a pele e as espinhas e cortei em cubos pequenos.
Num tacho coloquei o azeite, o pimento vermelho, malagueta a gosto (é opcional), a cebola e o alho cortado em rodelas finas.
Deixei cozinhar alguns minutos, em lume brando e envolvi o bacalhau.
De seguida juntei o milho, a polpa de tomate e o feijão e deixei cozinhar até ficar a gosto, adicionando água quente aos poucos (sempre que necessário).
Servi quentinho, polvilhado com salsa picada.
Captei a vossa atenção com esta receita?