Receitas coloridas e cheias de nutrientes são o forte da Cozinha com Coração️!

A sugestão de hoje é um CHILI DE BACALHAU.

Ingredientes (2 pessoas):

 200g Bacalhau Riberalves

 5 🥄 de sopa de feijão vermelho (cozido)

 3 🥄 de sopa de milho (cozido ou congelado)

 1 🥄 de sopa de azeite

 2 🥄 de sopa de cebola picada

 2 🥄 de sopa de pimento vermelho picado

 1 🥄 de sopa de polpa de tomate

 1 dente de alho

 q.b. malagueta picada (opcional)

 q.b. salsa picada

Descongelei o bacalhau, tirei a pele e as espinhas e cortei em cubos pequenos.
Num tacho coloquei o azeite, o pimento vermelho, malagueta a gosto (é opcional), a cebola e o alho cortado em rodelas finas.
Deixei cozinhar alguns minutos, em lume brando e envolvi o bacalhau.
De seguida juntei o milho, a polpa de tomate e o feijão e deixei cozinhar até ficar a gosto, adicionando água quente aos poucos (sempre que necessário).
Servi quentinho, polvilhado com salsa picada.

Captei a vossa atenção com esta receita?

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment