Hoje ainda não tinha conseguido vir aqui… Não podia começar o fim de semana sem vos deixar uma receita colorida, nutritiva e saudável. Espero que vos inspire!

Ingredientes (1 pessoa ou para partilhar):

– 120g lombo bacalhau Riberalves

 – 1 colher de sopa de azeite

– 1 colher de sobremesa de vinagre

– q.b. ervas secas a gosto

– 1 dente de alho picado

– 1/2 cebola picada

– 1 cenoura

– 1/2 chávena tomate mini

– 1 chávena de rabanetes

Deixei o bacalhau descongelar.

Programei o forno a 180 graus. Lavei os legumes e descasquei e cortei a cenoura em rodelas grossas. Numa chávena misturei o azeite com o vinagre, o alho e as ervas secas. Envolvi os rabanetes, os tomates e a cenoura com este molho e levei ao forno cerca de 20 minutos.

Dispus o bacalhau sobre a cama de legumes, polvilhei com a cebola picada e levei de novo ao forno por mais 15 minutos (ou até o bacalhau estar pronto).
O que acham? Aprovam? 

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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