Deixo aqui esta receita que tem tanto de simples como de sabor. Satisfaz 3 pessoas!

350g tofu

300g batatas pequenas (para assar)

q.b. folhas de louro

q.b. salsa

q.b. sumo de limão

1 cebola

1 tomate

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de azeite

Temperei o tofu (já fatiado) com sumo de limão, alho, louro e salsa a gosto, deixei marinar enquanto o forno, que programei a 180 graus, aquecia.

Lavei as batatas (podem-se descascar).

Num tabuleiro, coloquei uma cama de cebola e tomate em rodelas, salsa e, por cima, o tofu junto com a marinada. As batatas dispus à volta.

Por cima, um fio de azeite e mais algumas folhas de louro e salsa.

Assou cerca de 40 minutos (ou até estar a gosto).

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment