Surpreendi a equipa Nutrição com ❤️ com uma receita que brilha, antes de mais pela sua beleza. Os nutrientes não faltam e a textura e sabor são a cereja no topo do bolo.
Servi como entrada mas podem usar como prato principal low carb, em que a proteína vem do grão-de-bico usado no puré cor-de-rosa que veem no prato. À sua volta, o que vos parece massa, é pastinaca, o tal hortícola de que já vos falei, que pertence à família da cenoura. Fica crocante e conquista os que fazem a primeira viagem pelo seu sabor!

Querem experimentar?

Deixo o link:

👀 https://primetag.com/r/1JbaJ8Vv7/3874505/

O segredo, como sempre, é cozinhar com amor. E já agora, a qualidade dos ingredientes marca a diferença: são do Bio & Natural do El Corte Inglès.

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment