Nesta altura não apetecem saladas frias, verdade? 

Há forma de continuarmos a comer saladas? Há, pois! E hoje presenteio-vos com uma SALADA QUENTE de funcho.

Este é o alimento do mês escolhido pelo bio e Natural do El Corte Inglès, lembram-se?

Falemos mais um pouco sobre ele: tem um valor calórico baixo, sendo essencialmente constituído por água e alguma fibra.

Depois da camisola azul bem colorida, resolvi colorir o prato. Vocês sabem o que quer dizer cor na alimentação (no mundo dos hortícolas e da fruta): uma mistura de vitaminas e minerais que faz tão bem à saúde!

Deixo-vos o link para a receita: https://primetag.com/r/WmDy2vjzY/3811511/

Deixem-me dizer-vos que estava D•E•L•I•C•I•O•S•A.

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment