Boooooooom diiiiiiiiiiia, sorrisos lindos! 🤍

O prometido é devido, por isso aqui estou eu a deixar-vos umas das minhas RECEITAS VEGETARIANAS PREFERIDAS! Tem um toque transmontano, claro e tem o alimento a que a Nutrição com Coração️ está a dar destaque este mês: o nabo. Sei que alguns de vocês vão torcer o nariz, se não apreciam podem tirar e a receita fica igualmente deliciosa… Mas o conselho é mesmo voltarem a tentar, neste prato o nabo está ralado e fica tão bom misturado com todos os outros ingredientes! Numa publicação anterior sugeri barritas de chocolate com nabo e quem fez ficou surpreendido.

Vamos então à receita:

Migas de feijão e nabo
(2 pessoas)

– 1 chávena de feijão vermelho cozido
– 1 nabo
– 150g couve galega cegada
– 1 colher de sopa de azeite
– 2 dentes de alho
– 1/2 chávena de broa de milho em pequenos pedaços

Coloquei o azeite e o alho num wok, em lume brando.
Quando aqueceu, adicionei a couve e o nabo ralado.
Cozinhei a broa picada numa frigideira antiaderente, até ficar crocante.
Juntei a broa e o feijão ao preparado anterior e servi de imediato.

VÃO EXPERIMENTAR?

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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