Gostam de FUNCHO?

Preocupado com o bem estar de todos, o Bio & Natural lançou o desafio à Cozinha com Coração️: preparar receitas diferentes com este hortícola.

Eu e a Kiki trocámos ideias e resolvemos preparar um bolo húmido, em que o sabor do funcho fica completamente mesclado com o da laranja. Garanto que mesmo quem não aprecia este hortícola, vai adorar. A mãe Bravo comeu 3 fatias. Ops! Já sabem que podem comer 1… De cada vez! Equilíbrio é a palavra de ordem no que diz respeito à alimentação.

Deixo o link para a receita deste BOLO DE FUNCHO E LARANJA e não posso deixar de falar um pouco sobre este hortícola:

O funcho é uma planta herbácea, fortemente aromática, sendo o bolbo, as folhas e as sementes comestíveis.
Trata-se de uma excelente fonte de fibra e vitamina C no que toca ao seu bolbo e folhas. Cálcio e ferro estão presentes nas suas sementes.

Link: https://primetag.com/r/pdrx0nA9m/3811509/

E então, vão experimentar?

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment