Uma sugestão deliciosa para uma refeição saudável, em família.

Pode assistir AQUI ao vídeo na íntegra.

Ingredientes (3 pessoas)

250g tofu

1 colher de sopa de azeite

1 colher de chá de vinagre

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

1 cenoura ralada

1 batata média ralada

1/2 couve coração 

1 colher de chá de paprika

1 colher de chá de noz moscada

1 folha de louro ou alecrim

q.b. farinha de arroz (3 ou 4 colheres de sopa)


Programei o forno a 190 graus.

Coloquei o azeite num tacho com o alho, a cebola, o louro (ou o alecrim) e deixei cozinhar em lume brando até a cebola ficar translúcida. Nessa altura, juntei a paprika, a noz moscada, o tofu (picado), a batata, a cenoura e a couve (que lavei e cortei em juliana fina). Deixei os legumes cozinharem (pode adicionar água quente aos poucos, se for necessário). Antes de desligar envolvi o vinagre e a farinha de arroz. Untei um pedaço de papel vegetal com azeite.
Transferi a mistura de legumes e tofu para o mesmo, dando-lhe a forma de um rolo, que selei com o papel antes de levar ao forno cerca de 35 minutos.

Servi quente.

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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