Bom dia!

VOCÊS PEDIRAM A RECEITA DE MARMELADA SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, ceeeeeeerto?

E cá estou eu, a tentar fazer-vos sorrir.

Ingredientes:
– 500g marmelos (descascados e sem caroços)
– 6 a 8 🥄 sopa de stevia
– 50ml água
– 1 laranja
– 2 paus de canela
– qb canela em pó

Como preparei:
Cozi os marmelos, cortados em quartos, em água abundante. (Mas não deixei que ficassem muito moles).
Escorri e levei de novo ao lume com a stevia, a água, o sumo e a raspa de laranja, os paus de canela.
Deixei cozinhar em lume brando, até os marmelos se desfazem. (Pode passar com a varinha mágica).
Desliguei assim que obtive “ponto de estrada”.
Tirei os paus de canela, distribui por taças e polvilhei com canela.
Depois de arrefecer deve guardar no frigorífico.

GOSTAM DA IDEIAl? 🤩
Então imaginem o sabor. 🤨

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

2 Comments

  1. Maria Emília Oliveira Reply

    Gostei das receitas que uma amiga me enviou e gostaria de continuar a receber.

  2. Paula Guimarães Reply

    Obrigada pela sua partilha. Adoro marmelada mas neste momento o açúcar não é opção. A sua receita é perfeita. Este ano vou voltar a fazer marmelada !

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