Bombons Nutrição com Coração, para partilhar num fim-de-semana feliz!
É claro que partilho esta receita com cores de Outono e sabor a miminhos caseiros!
Aqui fica!
Primeiro, os ingredientes:
10 avelãs com pele
6 tâmaras sem caroço
1 colher de sopa de arandos
25g Chocolate Jubileu com mais de 70% cacau
q.b. cacau em pó
q.b. sementes de sésamo
E mãos à obra, se possível com os mais pequenos, é simples e eles adoram!
Processei as tâmaras juntamente com os arandos, dividi a massa formada em 10 partes semelhantes e envolvi uma avelã, com cada uma delas. Derreti o chocolate no micro-ondas e envolvi alguns bombons nele. Outros envolvi em cacau em pó e outros em sementes de sésamo.
O que interessa é cozinhar com amor e deixar a imaginação voar! Podem usar outros frutos oleaginosos, outros frutos desidratados e outras coberturas.
Vão experimentar?
