Bombons Nutrição com Coração, para partilhar num fim-de-semana feliz!

É claro que partilho esta receita com cores de Outono e sabor a miminhos caseiros!

Aqui fica!

Primeiro, os ingredientes:

 10 avelãs com pele

 6 tâmaras sem caroço

 1 colher de sopa de arandos

 25g Chocolate Jubileu com mais de 70% cacau

 q.b. cacau em pó

 q.b. sementes de sésamo   

E mãos à obra, se possível com os mais pequenos, é simples e eles adoram! 

Processei as tâmaras juntamente com os arandos, dividi a massa formada em 10 partes semelhantes e envolvi uma avelã, com cada uma delas. Derreti o chocolate no micro-ondas e envolvi alguns bombons nele. Outros envolvi em cacau em pó e outros em sementes de sésamo.

O que interessa é cozinhar com amor e deixar a imaginação voar! Podem usar outros frutos oleaginosos, outros frutos desidratados e outras coberturas.

Vão experimentar? 

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment