Ontem acabei por me perder no tempo e esqueci-me de publicar o jantar. Sei que está na hora do pequeno-almoço, mas não é por isso que deixo de o partilhar.

Ingredientes (2 pessoas)

250g línguas de bacalhau Riberalves

1/2 chávena trigo sarraceno

1/2 cebola roxa

1 dente de alho

1 folha de louro

1 colher de sopa de azeite

1 chávena de feijão verde em pedaços

1 tomate picado

q.b. salsa

q.b. tomate mini para servir


Coloquei o azeite, a cebola, o alho e o louro num tacho. Deixei cozinhar em lume brando, até a cebola murchar.

Nessa altura adicionei o tomate, seguido das línguas de bacalhau e do feijão verde. Depois de cozinhar breves minutos, juntei o trigo sarraceno e o dobro da água.

Cozinhou em lume brando até todo o líquido evaporar. Rejeitei a folha de louro e servi com tomate mini e salsa picada.

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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