‘’Além de acrescentar valor nutricional (pelo seu conteúdo em alguns micronutrientes importantes) de forma natural, a água das Pedras intensifica sabores. Faz um brilharete quando a juntamos a infusões, desde o aspeto, ao sabor, conseguimos surpreender. A frescura que esta água dá a essas bebidas, com o seu gás 100% natural, faz com que o gelo não seja necessário. Aliás, não devemos mesmo juntar gelo porque altera as características da água das Pedras. Deixo-vos 2 receitas!

Infusão de canela com kiwi
– 1 água das Pedras
– 1 saqueta de infusão a gosto (escolhi de frutos vermelhos)
– qb paus de canela
– qb kiwis baby (ou outra fruta, por exemplo frutos vermelhos)

Preparar a infusão com a água das Pedras, adicionar alguns paus de canela e kiwi baby em pedaços a gosto.

Infusão de maracujá e anis
– 1 água das Pedras
– 1 maracujá
– qb anis estrelado (opcional)
– 1/2 lima

Misturei a polpa de 1 maracujá com a água das Pedras. Adicionei anis estrelado e raspas de lima.’’

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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