Booooooooom dia, com um pequeno-almoço muito colorido e cheio de nutrientes, preparado com amor para um despertar feliz!
A camada do meio tem a granola de frutos vermelhos da minha linha de produtos alimentares #cemporcentobyanabravo . Conhecem? Podem encontrar em muitos supermercados ou online, com entrega em casa em todo o país – deixo o link AQUI.
Ingredientes para 1 pessoa:
1/2 abacate
qb sumo de
3 🥄 sopa granola
3 🥄 sopa “iogurte” de soja
qb pepitas de cacau
1/2 🥝
1 chávena de morangos
Transformei o kiwi e os morangos em puré. Coloquei em formas de silicone e levei ao congelador durante pelo menos 3 horas.
Amassei o abacate com sumo de limão e coloquei no fundo de uma caneca transparente. Sobre esta camada coloquei a granola, seguida do iogurte vegetal.
Enfeitei com as pepitas de cacau e o puré de fruta congelado.