Olá olá, meus amores!

Com o regresso ao trabalho e à rotina, é tão bom aproveitar para desfrutar dos espaços ao ar livre em segurança e com refeições saudáveis e saborosas. Hoje apresento-vos uma sugestão prática para um almoço vegetariano no parque.

Vejam o vídeo completo no Canal Nutrição com ❤️ do Jornal de Noticias, clicando aqui.

Receita

1 pão de mistura

120g grão-de-bico cozido

1/2 abacate pequeno (bem maduro)

1/4 cebola (ou a gosto)

1/2 limão (sumo)

1 colher de sopa de azeite

1/2 dente de alho picado (opcional)

q.b. hortelã (opcional)

q.b. rúcula

1/2 cenoura ralada e/ou 2 rodelas de tomate


Processei (ou amasse com um garfo, se preferir um resultado mais rústico), o abacate, a cebola, o alho, o grão, com o azeite e o sumo de limão. Barrei uma das metades do pão com esta pasta, dispus por cima rúcula, cenoura ralada (ou outros legumes a gosto). Coloquei a outra metade do pão e está pronta!

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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