Olá olá, meus amores!
Com o regresso ao trabalho e à rotina, é tão bom aproveitar para desfrutar dos espaços ao ar livre em segurança e com refeições saudáveis e saborosas. Hoje apresento-vos uma sugestão prática para um almoço vegetariano no parque.
Vejam o vídeo completo no Canal Nutrição com ❤️ do Jornal de Noticias, clicando aqui.
Receita
1 pão de mistura
120g grão-de-bico cozido
1/2 abacate pequeno (bem maduro)
1/4 cebola (ou a gosto)
1/2 limão (sumo)
1 colher de sopa de azeite
1/2 dente de alho picado (opcional)
q.b. hortelã (opcional)
q.b. rúcula
1/2 cenoura ralada e/ou 2 rodelas de tomate
Processei (ou amasse com um garfo, se preferir um resultado mais rústico), o abacate, a cebola, o alho, o grão, com o azeite e o sumo de limão. Barrei uma das metades do pão com esta pasta, dispus por cima rúcula, cenoura ralada (ou outros legumes a gosto). Coloquei a outra metade do pão e está pronta!
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