Todos têm falado das papas de tapioca da Avó Bravo… Hoje preparámos novamente: as Bravas (mãe e filha) em modo amor e ternura na Cozinha com Coração.

Ingredientes (4 pessoas)

4 colheres de sopa de tapioca instantânea
1L bebida vegetal a gosto
q.b. stevia (opcional)
1 pau de canela
1 casca de laranja
Sumo de meia laranja
q.b. canela

Colocar a bebida vegetal ao lume com o pau de canela e a casca e o sumo de laranja. Sempre em lume brando, adicionar a tapioca hidratada e mexer até a consistência ficar a gosto (pode adoçar a gosto com stevia).
Servir polvilhado com canela. Pode comer quente ou frio.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment