Booooooooom dia!!
Hoje acordei delicada com estas imagens de comida preparada com ternura, a comida saudável e feliz de que tanto falo… Não pude provar, mas encheu-me o coração saber que um paciente que se tornou um amigo – o Diogo tem um coração graaaaaaaaande – se dedica com tanto amor a preparar o que come com a sua família.
Nestes dias, mais do que nunca, cozinhar é uma demonstração de amor…
Deixo-vos as palavras do meu querido Diogo: “Inspirei-me numa receita que corre agora as redes sociais de um pão muito fácil, mas adaptei, para a tornar mais rica.”
RECEITA:
-1 “skyr” natural ou quark
-3 doses de farinha de milho
-1 colher de chá de fermento
– pitada de sal
– manjericão desidratado
-1 dose de queijo mozarela (opcional)
Como “dose” usei a embalagem do “skyr”.
Misturar todos os ingredientes.
Fica uma massa muito solta, mas na altura de formar os pãezinhos, é muito fácil de moldar.
Levar ao forno, cerca de 12 a 15 minutos, a 200°C. Não convém ficarem tempo a mais, muito secos, perdem a graça.
Acabados de fazer são incríveis.
Depois de frios, ficam uma espécie de broinhas de milho, mas há sempre a hipótese de os aquecer antes de os comermos, para voltarem a ficar como acabadinhos de fazer!”
O que acham?
Haja amor e tudo é saboreado com intensidade e alegria!