Aqui está a primeira receita da Mãe Bravo Vegetariana. É muito simples e muito saborosa.

Ingredientes (2 pessoas)

1 colher de sopa de azeite

250g tofu1 dente de alho

1/2 cebola1 folha de louro

2 chávenas de legumes variados

4 a 6 batatinhas (dependendo do tamanho)

Preparação
Coloquei o azeite com o alho, a cebola e o louro. Quando a cebola ficou translúcida adicionei os legumes, envolvi e deixei cozinhar em lume brando, juntando as batatinhas e o tofu logo de seguida. Deixei cozinhar, deitando água (o mínimo possível), sempre que necessário.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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