Uma das minhas preocupações enquanto profissional de saúde é a inclusão de legumes na alimentação diária. Para os mais resistentes, a Equipa do Canal Nutrição com Coração do Jornal de Notícias preparou uns snacks com cenoura e curgete. São óptimos para preparar nesta altura, com a ajuda dos mais pequenos e muito amor na cozinha. Garanto que vão adorar. A equipa gostou tanto que no dia em que preparámos este petisco, só consegui provar metade.
Assistam AQUI ao vídeo completo.
Ingredientes (2 pessoas)
1/2 copo queijo ralado magro
1 ovo
1 cenoura
1 curgete
q.b. pão ralado ou linhaça triturada
q.b. salsa picada
Comecei por lavar e ralar a cenoura e a curgete e envolver os restantes ingredientes.
Coloquei porções de massa, dando forma a gosto, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levei ao forno a 200 graus cerca de 30 minutos (ou até cozinhar).
Pode acompanhar com molho de iogurte e pepino ou outro à sua escolha!
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