Com linhaça, bebida vegetal, azeite ou óleo de coco, aveia, mirtilos (ou outra fruta) e mais uns pozinhos de perlimpimpim, fez-se magia na Cozinha com Coração! O segredo está nos melhores ingredientes Bio & Natural e sobretudo no amor com que preparamos estas panquecas.

Ingredientes (2 pessoas)

1 colher de sopa de linhaça triturada

6 colheres de sopa de água

100ml bebida de soja

1 colher de sobremesa de óleo de coco (ou azeite)

6 colheres de sopa de farinha de aveia integral

1 colher de café de fermento em pó

q.b. mirtilos

q.b. coco ralado

Preparação
Comecei por hidratar a linhaça com as 6 colheres de sopa de água e aguardar 15 minutos. Depois, misturei a bebida de soja, o óleo de coco, a farinha e o fermento. Envolvi alguns mirtilos.Aqueci bem uma frigideira antiaderente e cozinhei porções da massa, de ambos os lados.Polvilhei com coco ralado e servi com fruta e “iogurte de soja”.

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment