Com linhaça, bebida vegetal, azeite ou óleo de coco, aveia, mirtilos (ou outra fruta) e mais uns pozinhos de perlimpimpim, fez-se magia na Cozinha com Coração! O segredo está nos melhores ingredientes Bio & Natural e sobretudo no amor com que preparamos estas panquecas.
Ingredientes (2 pessoas)
1 colher de sopa de linhaça triturada
6 colheres de sopa de água
100ml bebida de soja
1 colher de sobremesa de óleo de coco (ou azeite)
6 colheres de sopa de farinha de aveia integral
1 colher de café de fermento em pó
q.b. mirtilos
q.b. coco ralado
Preparação
Comecei por hidratar a linhaça com as 6 colheres de sopa de água e aguardar 15 minutos. Depois, misturei a bebida de soja, o óleo de coco, a farinha e o fermento. Envolvi alguns mirtilos.Aqueci bem uma frigideira antiaderente e cozinhei porções da massa, de ambos os lados.Polvilhei com coco ralado e servi com fruta e “iogurte de soja”.