Bom dia, minha gente de coração cheio de esperança e amor!

Adoro PUDIM DE CHIA, sobretudo por conhecer as vantagens nutricionais destas sementes. O segredo para a sua ingestão é hidrata-las antes, o que acontece nestes pudins.

Ingredientes (2 pessoas)

400 ml bebida de aveia (ou outra a gosto)

4 colheres de sopa de sementes de chia

q.b. canela

q.b. raspa de laranja

2 colheres de sopa de “iogurte vegetal”

1 chávena de framboesas

1 chávena de physalis

q.b. amoras

q.b. framboesas

Preparação
A primeira fase da receita prepara-se na véspera: coloquei em cada copa 200ml de bebida de aveia e misturei duas colheres de sopa de sementes de chia em cada um deles. Aromatizei um deles com raspa de laranja e, o outro, com canela. Deixei no frigorífico durante a noite.

Transformei as framboesas e os physalis em puré, separadamente.Num dos copos coloquei “iogurte vegetal”, puré de physalis e framboesas. No outro, puré de framboesas e amoras. (Mas podem utilizar as combinações de fruta que preferirem!).

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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