Em dias de informações tão cinzentas, resolvi trazer-vos as cores da Primavera, com este bacalhau Riberalves que chega bem fundinho ao coração!

Ingredientes (2 pessoas)

1 lombo de bacalhau Riberalves

1 tomate

1 cebola

1 dente de alho

1/2 pimento amarelo

1/2 pimento vermelho

1/2 pimento verde

q.b. salsa picada

2 colheres de sobremesa de azeite

1 colher de sopa de miolo de noz picado

Descongelei o bacalhau.

Programei o forno a 180 graus.

Dispus num tabuleiro a cebola e o alho cortado em rodelas, seguido do tomate que cortei em meias luas. Por cima, coloquei o bacalhau, que rodeei com os pimentos cortados em tiras.

Depois de deitar o azeite levei ao forno cerca de 20 minutos (ou até o bacalhau estar quase cozinhado).

Servi de imediato polvilhado com salsa e miolo de noz picado.

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment