Em dias de informações tão cinzentas, resolvi trazer-vos as cores da Primavera, com este bacalhau Riberalves que chega bem fundinho ao coração!
Ingredientes (2 pessoas)
1 lombo de bacalhau Riberalves
1 tomate
1 cebola
1 dente de alho
1/2 pimento amarelo
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
q.b. salsa picada
2 colheres de sobremesa de azeite
1 colher de sopa de miolo de noz picado
Descongelei o bacalhau.
Programei o forno a 180 graus.
Dispus num tabuleiro a cebola e o alho cortado em rodelas, seguido do tomate que cortei em meias luas. Por cima, coloquei o bacalhau, que rodeei com os pimentos cortados em tiras.
Depois de deitar o azeite levei ao forno cerca de 20 minutos (ou até o bacalhau estar quase cozinhado).
Servi de imediato polvilhado com salsa e miolo de noz picado.