Na Cozinha com Coração não há desperdício. Desta vez aproveitámos a casca de banana para fazer um pão saudável.

Vejam o vídeo completo no Canal Nutrição do Jornal de Notícias (basta clicar AQUI).

Ingredientes (2 unidades)

2 ovos

1 banana madura (tipo da Madeira)

1 colher de sopa de linhaça triturada

2 a 4 colheres de sopa de flocos de aveia

1 colher de sopa de miolo de amêndoa picado

1 colher de chá de fermento

Preparação
Bater metade da banana com a casca (bem lavada) e os ovos até formar uma mistura homogénea. Envolver os restantes ingredientes, deixando para o final o fermento e metade da banana em rodelas. Cozinhar em formas próprias no micro-ondas (2 a 4 minutos na potência máxima). Servir com a restante banana em rodelas, por exemplo.

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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