Booooooooom diiiiiiiiiiia!!!!!!
Serve o presente para vos convocar para irem para a vossa Cozinha com Coração fazerem o favor de dar mimos aos vossos com um paladar que eles não vão esquecer e umas boas gargalhadas de convívio salutar!
É PUDIM DE MILHO e para 2 pessoas – se não forem comilões como eu podem partilhar e dá para 4 – precisam apenas de 4 ingredientes simples.
O que acham? Vamos alegrar mãos o fim‑de‑semana?
Para os pudins:
100g milho cozido
150ml bebida de coco
1 ovo
q.b. stevia
Para o caramelo:
1/2 colher de chá de vinagre
1 chávena de café de água
3/4 chávena café de stevia
Preparei o caramelo levando ao lume a stevia, a água e o vinagre. Deixei ferver, em lume brando, até ganhar cor (caramelo claro).
Dividi o caramelo por duas formas.
Num liquidificador bati o milho com a bebida de coco e o ovo. Adocei a gosto com stevia. Coei a mistura antes de a dividir pelas duas formas já com o caramelo.
Cozinhou no forno, a 180 graus, em banho-maria. Demorou cerca de 40 minutos (basta tocar com o dedo e verificar se estão firmes).
Desenformei mornos e servi frios.
Também podem ver na NiT, clicando AQUI.