Cheguei de viagem com vontade de jantar algo ligeiro e sobretudo muito rápido. Vocês sabem como gosto de colorir o Inverno, no olhar para a vida com filtro de arco-íris. Pois sempre que posso ponho esse filtro também na minha comida saudável e feliz . O que acham deste bowl colorido e vegan?
Ingredientes (1 pessoa)
1 cenoura
1 chávena de cogumelos laminados
1 chávena de couves de bruxelas
1/2 cebola
1 dente de alho
1/2 chávena de café de cuscuz
1 colher de sopa de azeite
q.b. orégãos
Preparação
Lavei bem os legumes. Descasquei a cenoura e cortei-a em forma de esparguete. Cozi-a a vapor juntamente com as couves de bruxelas cortadas ao meio.
Cozinhei os cuscuz no dobro da água quente, que aromatizei com orégãos.
Num wok coloquei o azeite, orégãos a gosto, a cebola cortada em meias luas e o alho laminado. Assim que aqueceu juntei os cogumelos e as couves de bruxelas. Deixei cozinhar a gosto e, mesmo antes de desligar, envolvi os cuscuz. Servi com os zoodles de cenoura, polvilhado com orégãos.
Vejam mais vídeos no nosso TikTok: http://tiktok.com/@blognutricaocomco