Receitinha da Mãe Bravo… Umas das minhas favoritas!
Não há como descrever a comida de conforto, que nos faz sentir abrigo, aconchego… Concordam?

Ingredientes (2 pessoas)

6 colheres de sopa de feijão vermelho (já cozido)

q.b. grelos cozidos

3 fatias de broa de milho

3 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho

Preparação

Programei o forno a 190 graus.

Num pirex coloquei o feijão, já cozido. Por cima, dispus grelos previamente cozidos e muito bem escorridos (de modo a tapar o feijão).

Entretanto, fatiei o alho finamente, esfarelei a broa e aqueci o azeite.

Por cima dos grelos, coloquei a broa esfarelada misturada com o alho.

Antes de levar ao forno deitei o azeite quente por cima da broa.

Cozinhou cerca de 15 minutos (ou até a broa dourar).

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment