Estou tão feliz por partilhar convosco esta TARTE DE COUVE ROXA colorida e deliciosa! 
Gostava que estivesse aqui e pudessem sentir o aroma que invadiu a Cozinha com Coração! Hmmmmm…

Então vamos lá colocar amor em cada passo desta receita e asseguro-vos que fica ainda melhor!
Precisam de:

1/4 couve roxa (cerca 180g)

1/2 cebola

q.b. salsa picada

1 colher de café de curcuma

q.b. alho picado

60g farinha de aveia

1 colher de chá de fermento

65g iogurte natural

1 ovo

q.b. sementes de papoila

E… Programei o forno a 175°. Com a mandolina da Borner cortei a couve roxa em fatias grossas e a cebola em palitos finos. Bati o ovo, juntei o iogurte, a curcuma e o alho em pó, a farinha e o fermento. Envolvi a couve, a cebola e salsa picada a gosto. Levei ao forno, numa forma de silicone (ou untada), onde cozinhou 35 minutos (basta fazer o teste do palito). Servi morna, polvilhada com sementes de papoila.

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment