Bom dia! Hoje com sabor de banana e framboesa.

Ingredientes (1 pessoa)

1 banana com casca congelada (em pedaços)

2 colheres de sopa de framboesas congeladas

1 colher de sopa de groselhas congeladas

150 bebida de aveia

2 colheres de sopa de sumo de laranja

1 colher de chá de mel (opcional)

1/2 banana em rodelas

Preparação

Coloquei num liquidificador uma banana (que estava congelada em rodelas, com a casca), as framboesas, as groselhas e a bebida de aveia. Bati até obter um creme homogéneo. Ajustei a consistência a gosto, juntando mais bebida vegetal.Servi com mais bagas congeladas e banana caramelizada que preparei do seguinte modo: Num tacho aqueci o sumo de laranja com o mel. Assim que estava bem quente dispus as rodelas de meia banana e cozinhei de ambos os lados, até amolecerem e ganharem cor.

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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