O bacalhau é um alimento com um sabor ímpar, basta cozinhar com alho e juntar azeite: 4 ingredientes, uma receita inesquecível!

Deixo-vos esta receita rápida, simples, saudável, colorida e deliciosa!

Antes de mais, os ingredientes:

✔ 1/2 lombo de bacalhau Riberalves

✔1 batata doce

✔1 taça de legumes cozidos

✔q.b. azeite


E agora sim, vamos para a Cozinha com Coração.

Depois de descongelar o bacalhau Riberalves cozinhei-o com a batata doce no forno, a 180°C. Tirei a pele do bacalhau e descasquei a batata. Servi-os com legumes a gosto, com um fio de azeite.

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

1 Comment

Write A Comment