E que tal umas pataniscas de legumes para alegrar este dia chuvoso? São fáceis de preparar e são uma delícia.

Assista AQUI ao vídeo completo.

Pataniscas de legumes 
3/4 cenoura ralada

1/4 de couve em juliana fina

2 colheres de sopa de sementes de chia

2/3 chávena água1 chávena farinha integral

1/2 cebola picada

q.b. salsa picada (ou outra erva)

q.b. noz moscada (ou curcuma)

Preparação
Hidratei as sementes de chia na água (substitui os ovos na receita). Ralei a cenoura e cortei a couve em juliana (depois de lavada). Numa taça misturei a farinha com a noz moscada, adicionei a chia hidratada e os restantes legumes e salsa (se for necessário, adicione um pouco mais de água ou farinha). Cozinhei porções desta massa numa frigideira antiaderente, de ambos os lados.

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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