Bom dia, corações lindos!
O meu despertar hoje tem sabor a coco. Adoro começar o dia sentindo gratidão e entregando a Deus, as maravilhas da minha vida e também as inquietações. Sei que Ele cuida de tudo. E o prazer de viver que lhe devemos, a alegria que nos devemos, passa pelas pequenas coisas, incluindo momentos que se repetem. Saborear um bom pequeno-almoço como se nada mais no mundo fizesse tanto sentido nesse momento, é um desses momentos bons. E então, vamos aconchegar-nos por dentro?
Ingredientes (1 pessoa)
150 ml bebida de coco (ou outra a gosto)
1 c. sobremesa de coco ralado
1 c. sobremesa de pepitas de cacau cru
1 c. chá linhaça triturada
3 c. sopa flocos de aveia
q.b. lascas de coco
q.b. fruta fresca
Preparação
Misturei a bebida vegetal com os flocos de aveia, a linhaça, o coco ralado e as pepitas de cacau. Deixei repousar no frigorífico durante a noite (ou no mínimo por 3 horas). Servi com lascas de coco e fruta fresca a gosto (usei groselhas).
(Pode aquecer no micro-ondas ou comer fria.)