Uma mistura de texturas, cores, sabores e temperaturas tornam esta receita um snack equilibrado.

Ingredientes (1 pessoa)

2 chávenas de abóbora em cubos

q.b. gengibre ralado

1/2 queijo fresco

1 colher sobremesa mel

1 colher de sopa miolo de noz


Num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal, levei a abóbora ao forno temperada com gengibre ralado, que já estava a 180 graus, onde cozinhou cerca de 30 minutos (ou até estar cozinhada a gosto).
Num tacho levei ao lume o mel com as nozes, sempre em lume baixo, até ferver.

Dispus a abóbora num prato com o queijo fresco em pedaços e as nozes.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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