E começar o dia com pudim? Ah, pois é. Desde que sonho com tachos e panelas, acordo com vontade de começar o dia com sabores diferentes. Hoje deixo-vos um pudim de alfarroba que vão querer experimentar. Acertei?

 

Ingredientes (2 unidades)
300 ml bebida vegetal
q.b. stevia
2 folhas de gelatina
1 c. sopa farinha de alfarroba
q.b. ricotta
q.b. fruta a gosto
Preparação
Levei ao lume (sempre brando), num tacho a bebida vegetal com a alfarroba. Adocei a gosto com stevia e, assim que ficou bem quente, mas sem deixar ferver, desliguei e envolvi as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria por breves minutos.
Distribuí por duas taças e levei ao frigorífico por cerca de 3 horas (ou até solidificar).
Servi com ricotta e frutos vermelhos.
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment