Deixo-vos mais uma sugestão de pequeno-almoço ou merenda com a linha #cemporcentobyanabravo. Desta vez a aveia puff é a protagonista.

Adoro ameixas e usei-as em mais esta receita. Acho que vão gostar!

Ingredientes (2 pessoas)
6 ameixas
2 paus de canela
3 colheres de sopa de aveia puff
1 colher de sopa de manteiga de amendoim
6 colheres de sopa de bebida de aveia
q.b. iogurte natural para servir
Preparação
Lavei e cortei as ameixas ao meio. Programei o forno nos 175 graus.
Coloquei-as num recipiente de ir ao forno com os paus de canela. Cobri com papel vegetal e cozinharam cerca de 35 minutos.
Numa taça misturei a manteiga de amendoim com a bebida vegetal.
Retirei as ameixas do forno, cobri-as com aveia puf e com a manteiga de amendoim diluída. Levei de novo ao forno, por mais 5 minutos.
Servi morno com iogurte.
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment