Com o toque das especiarias, o crocante das nozes e a suavidade da abóbora, estes muffins ficam na memória.

E o cheirinho ao sair do forno? Inunda a casa e chama todos para lanchar.

 

Muffins de abóbora e noz (5 unidades)
2 ovos
1/2 colher de chá de noz moscada
1/2 colher de chá de canela
2 colheres de sopa de farinha de aveia
300 g puré de abóbora
q.b. stevia
2 colheres de sopa de miolo de noz picado
Preparação
Programei o forno nos 180 graus.
Numa taça misturei o puré de abóbora com as especiarias, a farinha e os ovos. Adocei a gosto com stevia e envolvi as nozes.
Levei ao forno em formas de silicone por cerca de 35 minutos.
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

1 Comment

Write A Comment